Medea, visión general

Medea es una aplicación web para realizar Proyectos de Presupuestos, Mediciones, Certificaciones y Control de obra con espacio de alojamiento en la nube para las bases de datos de los usuarios del servicio, y que ofrece gratuitamente una veintena de Bases de Precios de la Construcción estándar y casi trescientas de Bases de Catálogos de fabricantes.

Puede comenzar en la página de inicio de sesión de la aplicación. Podrá registrarse si aún no lo ha hecho.

Puede consultar la Ficha de funcionalidades

Cómo preparar un presupuesto de forma rápida

Crear un proyecto para un presupuesto sólo requiere acceder a al aplicación desde el Acceso local sin registrarse de ninguna forma. Utilizando las Bases de Precios que se ofrecen con la aplicación, puede crear capítulos y trasladar partidas. Si ya conoce la aplicación, puede registrarse como cliente en el servicio web

Registro de usuario

Hay varios niveles de registro, el primero de ellos gratuito -con almacenamiento de sus proyectos localmente, en su propio equipo-, que puede ampliar progresivamente en el servicio online de Base de Datos según sus necesidades.