Menú Informes y procedimientos

La pestaña muestra los procedimientos e informes que acompañan a la aplicación, contenidos en una BD llamada comun. Este panel se organiza en carpetas incluso de varios niveles, por temas e incluye conceptos de tipo procedimiento javascript y Búsquedas.

En primer lugar los informes de presupuestos más habituales y luego funciones administrativas de tratamiento de imágenes, importaciones y exportaciones...

Hay un índice catálogo de informes con los más interesantes.