Menú Base. Preferencias

Permite establecer para el navegador actual (Chrome, Firefox, Edge...) y en la máquina actual, preferencias de visualización: tamaño de fuentes, eliminar o aumentar márgenes y separaciones, etc.

Los primeros selectores de modo, alternan entre unos predefinidos para reducir márgenes y quitar logotipos en formatos de pantalla pequeños.

Aplicar sombreado a fila alternas, muestras todas las listas con fondo sombreado alterno de estilo 'pijama'.

Ficha con títulos estrechos, reduce en todas las fichas el porcentaje de pantalla para los nombres que aparecen a la izquierda de los campos.

También se puede elegir la Lengua en la que se muestran los rótulos de la aplicación y textos de los informes. Los administradores de un cliente pueden solicitar el archivo de lengua que quieran usar para completarlo o corregirlo, si así lo desean, pero los utilizados por la aplicación se encuentran en el servidor. Los archivos de lengua traducen casi todas las cadenas de texto de la aplicación (siempre los más recientes estarán sin traducir), los campos y parámetros de informes y búsquedas de la BD comun, así como sus rótulos de texto en los propios scripts que utilicen la función L ( ).

Administradores: pulsando el conmutador Admin, junto al de Edición, se tienen opciones de depuración y funciones para trazar el cliente, el servidor, limpiar o ver la memoria de un cliente y otros. El conmutador Trazar memoria pone al pie de las ventanas cálculos que ayudan a justificar las mediciones, precios, costes...