Menú Base. Campos y eventos

Solo accesible a usuarios de perfil administrador y en Modo administrador.

Se compone de 3 persianas que se comportan para el concepto raíz general de BD (clase ficticia base de todas las demás clases), de la misma forma que en la página ficha de cualquier clase (Carpetas, Recursos, Unidades de obra... ): Tenemos la definición de los Campos, que van a heredar sus subclases (TODOS los conceptos de BD), los Eventos que se ejecutarán en cada concepto de esa clase y el Código JSON almacenado como documento en la BD mongoDb.

No es recomendable manipular este código directamente en el motor de BD, aunque se puede, si no se es un experto en el uso de Medea.