Menú Presupuesto. Ámbitos

La lista permiten definir los ámbitos de precios para una Base de Precios paramétrica, es decir conjuntos de precios aplicados normalmente a una división geográfica, como por ejemplo una provincia y que vana a afectar a la definición de derivados paramétricos, por ejemplo en el precio de la mano de obra según convenio de cada provincia.

De esta forma para cada definición paramétrica, podemos poner un precio distinto a cada ámbito o utilizar una fórmula para calcular el precio en función de dónde es más cara la mano de obra o cualquier otra característica.

Para definir distintos ámbitos, basta con teclear un Código (que luego usaremos como identificador en nuestros programas paramétricos en javascript), y una Descripción.