Conceptos Clase Búsqueda (bus)

Al hacer clic en su icono, se muestra una lista de conceptos resultado de una búsqueda en el motor de BD mongoDB. La lista no es una relación explícita de conceptos relacionados con o "colgados" del concepto (como en el caso de los conceptos de clase car), sino una lista de conceptos buscados.

Medea soporta un lenguaje abreviado de búsquedas que incluye también hacer llamadas directas de búsqueda en el motor de BD.

Anexo: sintaxis de Búsquedas en mongoDB y reducidas

Persiana Búsqueda

Campo Búsqueda asociada, define en lenguaje de búsqueda abreviado de medea, o en sintaxis mongoDb la búsqueda que se realizará al entrar en la ficha de concepto y cuyo resultado se mostrará en la persiana Resultado.

Vea el funcionamiento de los controles de la sección Propiedades en la página de documentación de la clase Carpetas, o Clases, ya que es idéntica.