Anexo: API de programación en javascript de Medea

API de funciones javascript de capa Ingrid

API de funciones javascript de capa Ingra

Catálogo de informes y procedimientos incluidos con la aplicación.

A continuación se explica la notación de las páginas de documentación automática. Por debajo de la capa de funciones y objetos de aplicación y base de datos (INGRID) se encuentra una capa de funciones de propósito general (INGRA) sin relación con BD (matemáticas, cadenas de caracteres, interface...)

Estas funciones de INGRID se aplican todas sobre un objeto bas, la instancia de base de datos mongodb accesible desde el programa javascript cliente.

Todas estas funciones son asíncronas, por lo que el último parámetro es una función de callback. El parámetro 'op' es variable, puede incluir un objeto con distintas variables, pero es OPCIONAL, no hay que dejarlo vacío, simplemente no ponerlo cuando no se especifica.

En la descripción de cada función, los valores indicados son los de defecto.

Todas pueden devolver un objeto con la variable 'error' y además las variables que se especifiquen.

Las funciones con formato ingrid.<clase>.<verbo>, como por ejemplo, ingrid.esp.montaEspacios (bas,binl,op,cb), se refieren a una clase concreta y no se documentan porque son cientos en toda la aplicación, y además ampliables por el usuario.

Ambos conjuntos de funciones se pueden usar desde los conceptos de clase procedimiento.