Anexo: BBDD de demostración comercial

Estas bases se pueden manejar en edición modificando o destruyendo cualquier dato, ya que se restablecen cada 2 horas. Todas tienen un usuario ADMINISTRADOR ingrid con contraseña ingrid (con el que entrará por defecto en los vínculos inferiores), que permite probar cualquier funcionalidad. En algunas bases, al pie de la página inicial hay una serie de botones que permiten cambiar entre usuarios con distintos perfiles más limitados.

ATENCIÓN a que el usuario administrador muestra persianas y herramientas que los usuarios técnicos y operarios habituales de la aplicación no tendrán: su perfil no es tan completo ni complejo.

Además, pensadas sólo para administradores, hay una serie de BASES DE TEST que sirven sólo para probar utilización de herramientas y documentar el uso de las capacidades del programa en varios aspectos: