Créditos y Copyright

1992 - 2023 Copyright Pedro María Navarro Riu

Todos los derechos de propiedad intelectual de Ingrid  y las demás aplicaciones y proyectos que desarrolla Ingra pertenecen a Pedro María Navarro Riu.

INGRA (Inventario Gráfico, S.L.) es una empresa de desarrollo de software, que elabora aplicaciones centradas en el S.O. Windows, y aplicaciones web multiplataforma, para diversos tipos de inventario geográfico y documental, con funcionalidades de cálculo de presupuestos y costes, mantenimiento georreferenciado, tecnología cliente-servidor, generación web automática a partir de bases de datos y catálogos, etc.

La empresa suministra el servicio directamente o a través de distribuidores como Ingridgem, SL.

Estos productos contienen tecnologías y partes de terceros, tanto de uso comercial, como de libre utilización (siempre que se haga mención a ellas, en los términos de su licencia GPL, Apache 2.0 u otras):

• nodeJs, motor y bibliotecas Javascript para tiempo de ejecución, basada en módulos de código abierto para servidor, de OpenJs foundation (nodejs.org)
  • mongoDB, motor de BD No Sql y drivers para nodeJs de código libre (mongodb.com)
  • proj4js, librería javascript para conversión entre sistemas de coordenadas y cambio de datum (osgeo.org)
  • leaflet, librería javascript de código abierto para mapas interactivos afín a dispositivos móviles (leafletjs.com)
  • imagemagik, librería gráfica (imagemagick.org)
  • lovell/sharp, librería gráfica nodeJs para funciones de alto rendimiento (github.com)
  • ghostscript, librería para manejo de PS, impresión vectorial, fuentes... (ghostscript.com)
  • zxing librería para lectura de códigos de barras y QR (zxing-js en github)
  • sheetjs librería para L/E de archivos .xlxs de proyecto opensource con licencia Apache 2.0, versión community (sheetjs en Github)

Mapas a través de Leaflet:

• OpenStreepMap, fondos ortofotográficos, distribuidos bajo Open Database License (openstreetmap.es)
  • PNOA (Plan Nacional de Ortofotografía Aérea) del IGN, IDEE, Catastro, Cartociudad, utilización de fuentes públicas WMS (pnoa.ign.es)
  • Bing, mapas de Microsoft, como usuario final (microsoft.com). Cada cliente tiene que contratar su propio nivel de utilización de los mapas.
  • GoogleMaps, contenidos de diversas capas de mapas de uso libre (google.com)

Cualquier persona o entidad que se considere perjudicada por las referencias de documentación aquí aportadas, puede dirigirse a ingrid@ingra.es para tratar de su rectificación.

Trayectoria y currículo de la empresa en I+D en Ingrid. Quienes somos.