Definición de Eventos (admin)

ejemplos Bases de ejemplo: test-eventos

En cada clase, bajo la pestaña Administración, el administrador puede definir una lista de funciones que se ejecutan cada vez que se produce un evento del tipo: leer o modificar un campo, crear o eliminar un objeto de la clase actual, iniciar login en la base...

A cada clase se le aplican los eventos definidos en su propia clase y los de todas sus superiores. Por ejemplo, cualquier concepto de tareas preventivas (tarpre) también tiene en cuenta los definidos en Tareas (tar) y en la clase base general (con).

Eventos de clase

- TODAS las funciones tienen que devolver siempre un callback, sino se produce un error que interrumpe la ejecución de eventos.
- función bas.refresca() para grabar un dato sólo se puede utilizar en funciones previas a la grabación.

Funciones disponibles:

<campo>$Lee: function (bas,inc)             > valor sin formatear, para campos de tipo $ ajenos a la clase, similar al tarpre.texpro$ del cliente
<campo>Graba: function (bas,doc,val,cb)     > cb{error,fin,data,refresca} fin:interrumpe, error:interrumpe y presenta error data:agrega a grabación refresca:refresca ventana
<campo>Grabado: function (bas,tar,val0,cb)  > cb{error,refresca} val0: valor antiguo (el nuevo está en doc)

elimina: function (bas,doc,cb)              > cb{error|fin} fin:interrumpe, error:interrumpe y presenta error
eliminado
: function (bas,doc,cb)            > cb(error)
crea: function (bas,doc,cb)                 > cb{error|fin} fin:interrumpe, error:interrumpe y presenta errorr
creado: function (bas,doc,cb)               > cb(error)